Pertandingan kandang pertama Mazarron musim ini berakhir dengan hasil imbang tanpa gol.

Dipublikasikan oleh : http://54.248.59.145/

Sepak Bola Mazarron

MAZARRON FC 0 JUMILLA CD 0

Mazarron menerapkan tekanan awal dengan sejumlah lemparan jauh dan sepak pojok yang menimbulkan masalah di pertahanan Jumilla tanpa benar-benar menciptakan peluang yang jelas. Pada menit ke-11, tendangan yang buruk hampir membuat Jumilla masuk tetapi Dani Caro melakukan penyelamatan yang bagus.

Umpan terobosan luar biasa dari Andreo setelah menit ke-16 membuat Basi berlari kencang, tetapi kontrolnya mengecewakan dan Jumilla mampu membersihkan garis mereka. Kemudian Andreo melakukan kombinasi yang baik dengan Javi Torrano di sebelah kiri tetapi umpan silangnya ke tiang jauh terlalu panjang untuk Basi yang terus maju.

Pada menit ke-26 Boudia memenangkan tekel yang kuat di garis tengah jalan dan melewati pertahanan Jumilla hanya untuk melihat tembakannya diselamatkan. Di ujung lain sebuah bola panjang hampir saja menangkap pertahanan Mazarron tetapi Dani Caro kembali melakukan penyelamatan bagus.

Mazarron nyaris memimpin di menit pertama babak kedua ketika Miguel gagal memanfaatkan rebound ketika tembakan Andreo berhasil ditepis oleh penjaga gawang tim tamu. Pada menit ke-55, sebuah umpan silang dari sayap kiri mengenai Jumilla’s Nestor di tiang jauh tetapi tendangannya melebar. Hampir segera Andreo mengitari kiper Jumilla dan mengoper ke dalam tetapi Basi mengambil bola dari kaki Miguel saat dia hendak menembak dan bahaya diatasi.

Pada satu jam tembakan keras Javi Torrano dari kiri berhasil diselamatkan dan upaya Alfonso dari bola pantul dibelokkan menjadi sepak pojok. Tendangan Adrian di atas mistar gawang dari sepak pojok Basi dan tendangan bebas Alfonso dengan spektakuler diselamatkan oleh Alberto di gawang Jumilla.

Mazarron selamat dari ketakutan di menit terakhir ketika Dani Caro kembali menyelamatkan dengan penyelamatan dari tendangan bebas.